Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamiento del Aviso de Privacidad (de ahora en adelante, la “Ley de Datos Personales”) hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de Ferrocarril y Terminal del Valle de México, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Mario Colín s/n esq. Ceylán, Col. Valle Ceylán, 54150, Tlalnepantla, Edo. De Méx.

 

1. DATOS PERSONALES A TRATAMIENTO.

Como parte de Nuestro registro de clientes, proveedores y usuario, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre usted. La información que podrá ser recabada y tratada es la siguiente:

a) Datos de identificación: nombre completo, estado civil, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, imagen o imágenes que lo identifiquen, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.

b) Datos de Contacto: Domicilio, teléfono particular, celular y/o de trabajo, así como cuenta de correo electrónico.

c) Datos profesionales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial académico, historial de desempeño en la compañía entre otros.

d) Datos patrimoniales: historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias y estados de cuenta bancarios.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted no los proporcione directamente; cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestro servicio en línea, por vía telefónica y/o el suministro voluntario de datos al ingresar a las instalaciones, así como a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley de Datos Personales.

 

2. OBJETIVO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán tratados para las finalidades que se detallan a continuación:

3. TRANSFERENCIAS Y OBJETOS

Para el cumplimiento del objeto del presente Aviso de Privacidad, el responsable podrá realizar la transferencia y/o remisión, nacional e internacional, de datos sin su consentimiento, de acuerdo a los términos de la Ley de Datos Personales en los siguientes casos:

a) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas que pertenezcan al mismo grupo que el responsable y operen bajo los mismos procesos y políticas internas;

b) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular;

c) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley de Datos Personales o tratados en los que México sea parte;

d) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

e) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

f) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; y

g) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

 

Asimismo, el responsable podrá transferir los datos personales a los terceros que el responsable considere necesario para la operación de los sitios electrónicos del responsable y la adecuada prestación de los servicios, y para efectos de mercadotecnia y comercialización. Los terceros y las entidades receptoras de datos personales tendrán conocimiento de los términos a los cuales usted sujetó el tratamiento de sus datos persona.

 

4. DERECHOS ARCO.

De Conformidad y sujeto a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, con sus reformas (“la Ley”), tiene ciertos “Derechos ARCO” para:

 

5. MECANISMOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales para evitar que sea utilizado o divulgados para finalidades no necesarios para la relación jurídica entre usted y el responsable Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, deberá presentar su solicitud a través de los mismos mecanismos disponibles para ejercer su Derecho ARCO y/o revocar su consentimiento, y deberá de ser notificado al correo electrónico que se proporciona más adelante.

 

6. USO DE COOKIES

En la página web https://www.ferrovalle.com.mx (en adelante, la “Pagina”), utilizamos cookies propias y de colaboradores para mejorar su experiencia como usuario. La información recabada a través de las cookies mencionadas en el presente apartado proporcionará al responsable medios de identificación de sesión autenticación o preferencias del usuario. Asimismo, se hace de su conocimiento que usted podrá deshabilitar el uso de dichas cookies a través de:

 

Microsoft EDGE

1.          Abra Edge

2.          Haga clic en el botón menú

3.          Elija la opción Configuración.

4.          Vaya a Cookies y permisos del sitio.

5.          Haga clic en Cookies y datos de sitio.

6.          Desactive la opción Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies (recomendado).

7.          Cierre la ventana de configuración.

 

Chrome

1.          Abra Chrome.

2.          Haga clic en el botón menú y, a continuación, Configuración.

3.          En "Privacidad y seguridad", haga clic en Cookies y otros datos de sitio.

4.          Haga clic en Bloquear todas las cookies.

 

Firefox

1.          Abra Firefox

2.          Haga clic en el botón menú de Firefox y seleccione Ajustes.

3.          Haga clic en la opción Privacidad y Seguridad.

4.          En la sección Navegación privada, haga clic en Personalizar.

5.          Desactive la opción Cookies.

 

Safari

1.          Abra Safari

2.          Clic en botón Ajustes > Preferencias

3.          En la sección privacidad, active la opción siempre.

 

7. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES.

Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus Datos Personales, sírvase contactar a la dirección de correo: datospersonales@ferrovalle.mx o vía correo postal a la siguiente dirección: Av. Mario Colín S/N esq. Ceylán, Colonia Valle Ceylán, C.P. 54150, Tlalnepantla, Estado de México, en atención al encargado del departamento de Protección de Datos Personales.